Q-lady人像攝影論壇-外拍,教學,模特兒

查看: 14761|回復: 77

[重要公告] VIP 會員贊助福利說明20130628 UPDATE

colamilo 發表於 2011-7-25 22:00:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
DEAR ALL
感謝大家支持與贊助VIP
VIP 方案開放以來 到現在加入了不少會員
也針對VIP 設計了不同的拍攝主題
我們考量到讓VIP的活動可以更持續很多樣的開場與福利
預計開放永久VIP 的會員贊助與更新VIP會員方式

即日起至20130831 止開放永久VIP 贊助
每人贊助金額維持不變 新台幣5000元整
您可以轉帳,或者活動現場繳費,高雄地區可以直接繳費

處理工作天:轉帳完成後1~3工作天

永久VIP VIP
即日起至20130831 NT.5000
20130901 開始

1年5000

===========================================
轉帳資訊

高雄銀行 銀行代號 016
帳號 216210759398
有轉帳完成者 請簡訊或者MAIL
0916712549 /colamilo@q-lady.com/colamilo@hotmail.com
============================================

目前享有的福利有
1.本站活動會有優惠價格,優惠價格的金額大小依照每場成本而定

2.本站VIP 享有下載無須扣Q幣 可直接下載付費內容

3.論壇個人空間的相本容量無限制

4.論壇區各區除站務外,可不受積分限制觀看

5.開放特別場活動 少人數場創作場成本價格參加

6.開放主題創作或者試鏡宣傳參加

7.可開放包拍或者出租本站MD

8.活動加長特別場(例如VIP參加活動三小時場會延長一小時留下來拍,這種我會特別在活動中公告)

9.有需要可以提供本站空間給會員開設個人網站作品或者部落格 (永久會員限定,可參考注意事項說明)

10.其他福利會陸續公布修正

這段時間招收的VIP都以永久無期限為主
之後招收的都以一年為期限
VIP 因為有不限制全站開放訪問
所以會簽屬保密條約 避免MD的作品外流
有興趣參加的朋友可以跟我聯繫

注意事項
1.創作或者試鏡場VIP參加注意事項:因為創作場 試鏡場 或者宣傳照能開放的人數有限,
暫定:參加順序為永久VIP優先,同等級時候以兩個月內參加過場次較少的優先, 並以協調為主,

2創作,試鏡,宣傳場若有場地費或者其他低消(例如人頭費或者餐廳低消)則須自付

3.試鏡,宣傳照場已完成試鏡照 宣傳照為優先 如有需要則希望vip可以交付RAW 檔案 或者修片過的檔案給站方,並且作品優先發表於會員專區,站方視情況移動到其它分區

4.除了站務相關之外,VIP 可進入包含目前的會員專區不受積分限制 ,但仍需遵守各版相關發表規定.

5.贊助VIP除永久會員外,其他到期後,自動調整成永久Q會員

6.永久會員限定:個人化部落格網址以http://www.q-lady.com/xxxxxx 後面xxxxx為會員帳號,英文數字為主,
主要系統以wordpress 主要架構,但不得有其他商業行為,並不得有任何違反中華民國法律的內容在裡面
有需要這個的請向站方提出申請,並暫時不開放ftp 功能

7.包拍MD 的部分,請說明 尺度 場地,時間長短 ,我們會告知價格,謝絕非VIP的人員參加,(例如VIP會員帶來的其他人),但同樣VIP可多人分攤

V.I.P 注意事項
1.加入V.I.P 需簽署保密合約

2.VIP 帳號為一人一帳號 ,不得有多人共用的情況 ,違者站方可取消VIP資格且不退費

3.VIP 未經授權不得將本站專區內作品有 外流或者買賣等其他非經站方許可的行為

4.在保護模特兒與模特兒的最大利益的前提下本站可以保留並修改VIP的權利與福利.

20130628 更新
 樓主| colamilo 發表於 2011-7-25 22:03:03 | 顯示全部樓層
感謝KC贊助~
Sam 發表於 2011-7-26 03:15:29 | 顯示全部樓層
喔~~~
看來現在參加真是好處多多啊!!!
那要怎麼報名阿???
mejeacheng 發表於 2011-7-26 11:32:01 | 顯示全部樓層
可以考慮報名加入
amkor 發表於 2011-7-26 21:01:57 | 顯示全部樓層
是所有的活動都會PO上網站嗎?
 樓主| colamilo 發表於 2011-7-26 23:19:48 | 顯示全部樓層
amkor 發表於 2011-7-26 21:01

今天比較多事情 我晚點在統一回復
 樓主| colamilo 發表於 2011-7-27 14:53:32 | 顯示全部樓層
amkor 發表於 2011-7-26 21:01

活動的部分
VIP 以後會針對VIP的場開 如果有公告這樣的活動 會在VIP 專區公告
 樓主| colamilo 發表於 2011-7-27 14:55:27 | 顯示全部樓層
Sam 發表於 2011-7-26 03:15
喔~~~
看來現在參加真是好處多多啊!!!
那要怎麼報名阿???

SAM 要報名的話 我會MAIL 或者簡訊 或者站內信給你帳號
確認轉入後 會在給一份保密合約 這是針對人體或者性感專區部分的保密條款 避免ㄧ些外流MD作品的部分出去
 樓主| colamilo 發表於 2011-7-27 15:15:14 | 顯示全部樓層
mejeacheng 發表於 2011-7-26 11:32
可以考慮報名加入

大家可以參考看看嚕^^
 樓主| colamilo 發表於 2011-7-27 16:04:05 | 顯示全部樓層
colamilo 發表於 2011-7-27 15:15
大家可以參考看看嚕^^

更新部分注意事項
Sam 發表於 2011-7-28 00:27:09 | 顯示全部樓層
colamilo 發表於 2011-7-27 14:55
SAM 要報名的話 我會MAIL 或者簡訊 或者站內信給你帳號
確認轉入後 會在給一份保密合約 這是針對人體或者 ...

OK~~~
那你E-Mail給我

啊....我看到帳號了...
所以是匯到上面的帳號嗎???

恩恩 上面的帳號就可以嚕^^ 如需臨櫃的話我在站內信給你戶名 ^^  發表於 2011-7-28 03:32
kc2503 發表於 2011-7-28 17:00:12 | 顯示全部樓層
colamilo 發表於 2011-7-25 22:03
感謝KC贊助~

當然要贊助未來的大師米羅ㄚ

大家一起努力吧  發表於 2011-7-30 21:00
shifter 發表於 2011-8-3 03:34:00 | 顯示全部樓層
嗯 .. 有興趣 ..
Sam 發表於 2011-8-4 00:26:27 | 顯示全部樓層
米羅大大~~~
我已經匯款了喔...
麻煩你明天再去確認一下
我得帳號後3碼為704
3Q~~~

OKOK  發表於 2011-8-4 01:23
pp09876 發表於 2011-8-12 23:43:43 | 顯示全部樓層
我也想贊助,要如何呢???可否來信告知,謝謝

已經站內信通知嚕  發表於 2011-8-13 09:34
游客